[新聞]度小月! 酒店妹PO長髮辣照「求包養」

[新聞]度小月! 酒店妹PO長髮辣照「求包養」

台北市1家高級知名傳出女公關確診新冠肺炎,政府為防止疫情蔓延,9日下令全國酒店、舞廳一律禁止營業,讓靠這行吃飯的人,生活陷入困頓, 但不少酒店妹為了「度小月」,在臉書交友軟體上面發文「4/9是國際上岸日,拜託包養我」,結果吸引網友注意,留言數量激增,私下暗盤交易熱絡。

一名黎姓女生9日在臉書發文:「求包養,如果沒有的話,我晚點再問一次」,希望平常愛點她坐檯的恩客,能私下交易。另有一名徐姓女生則發文:「4/9日國際上岸日,求包養」,短短幾小時就有300多人按讚,數10篇留言,有人問過夜開房間價碼,也有人約吃飯看電影。

一名酒店經紀人說,自從北部傳出有酒店女公關確診,同業就很害怕,連政府都祭出停業公文,就算酒店偷跑開門營業,酒店小姐也不見得要上班,只好私接客人求包養,這樣減少被傳染的風險。

其實這個現象早就有了 一堆酒店妹跑去包養網 只是因為這次武漢肺炎 才讓事件炸開 很多酒店妹早就在找包養 只是有些在店裡找到 有些會去包養網罷了

之前還看過PTT鄉民說約出來的妹 是之前他遇到的酒店妹
在酒店要框要三萬以上 在包養網只要1萬多

其實本來就是這樣 畢竟人家酒店成本本來就高呀~

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *